奧色攝影網

加入奧色

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

攝影如此簡單!
查看: 38624155|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[公告] 奧色攝影師名片申請辦理專帖【長期有效】

[復制鏈接]

參加活動:2

組織活動:0

簽到天數: 1189 天

樓主
作為一名攝影愛好者,或許你常常喜歡去繁華熱鬧的街市掃街,卻因沒有攝影相關的名片證明自己的身份而被路人、保安BS;去展會,因沒有攝影相關的名片而不能申請媒體記者證件;在影友發燒的景區,遇到投機的攝友索要聯系方式,因沒有名片而要紙寫、手機記錄……這一切都是因為沒有攝影師名片。

攝影師名片的益處:
1,證明你在奧色的攝影師身份。
2,認識新朋友、自我介紹的最快最有效的方法。也是色友間交流感情,增進認識的最好途徑。
3,去某些景區通過名片表明身份有可能得到意想不到的便利。
      ……

奧色攝影師名片申請條件及流程:
1,申請人必須為奧色的注冊會員、且按要求在攝影師風采區發過報到帖。
2,申請名片需要收取名片印刷費+快遞費:1盒100張,名片為300克銅版紙彩色復啞膜印刷,約7個工作日完成。

2盒名片印刷費22元+快遞費8元=30元;
    5盒名片印刷費42元+快遞費8元=50元;
      郵費說明:珠三角快遞:郵費首重8元/KG,續重1元/KG

3,請付款至支付寶帳號:admin@aooshe.com(付款請注明付款人及印幾盒)。
4,申請人發送【姓名、ID、手機、QQ、新浪微博地址、郵箱地址】和您的收貨地址到奧色郵箱admin#aooshe.com(#換成@)。
5,如有疑問可加客服QQ聯系咨詢:1692250251

歡迎廣大色友的加入!

名片效果圖:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏4 分享分享5 贊4 踩

這是一種鼓勵!你懂的~

打賞支付方式:

打賞

參加活動:64

簽到天數: 1338 天

沙發
歡迎色友們加入奧色Q群,入群方法看這里>>
沙發,貌似我的名片已經拿到了。哇哈哈哈
頭像被屏蔽

參加活動:0

簽到天數: 2 天

板凳

小技巧:記不住奧色網址(www.basyz8.com)咋辦?點擊把奧色設為主頁或者

參加活動:64

簽到天數: 1338 天

地板

小技巧:記不住奧色網址(www.basyz8.com)咋辦?點擊把奧色設為主頁或者

szu1983 發表于 2011-5-20 17:11
.- - 突然發現...我今天奇跡的沒帶UK

太杯具鳥。哇哈哈哈

簽到天數: 6 天

下水道
嗯,很不錯哦~~其實我覺得我們還可以印T恤啦,做胸牌啥的~~

好建議啊妹紙  發表于 2013-1-19 07:42

評分

參與人數 1奧幣 +20 收起 理由
奧色攝影 + 20 好建議是要加奧幣獎勵滴!

查看全部評分

頭像被屏蔽

參加活動:94

組織活動:1

簽到天數: 1334 天

哦耶。我要5合,方便溝靚女。。。。。

szu1983 發表于 2011-5-20 17:18
話說我出去一般都是帶著公司的名片……

稱謂不同,哈哈,這個是攝影師名片

彩色沙漠 發表于 2011-5-20 17:17
嗯,很不錯哦~~其實我覺得我們還可以印T恤啦,做胸牌啥的~~

呵呵,胸牌好耶。上次我去深圳北站拍攝,那些民工問我是哪個攝影學會滴,說施工現場要有記者證,再帶上安全帽才可以進入。
頭像被屏蔽

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入奧色